Glen Grant Distillery – Whisky Tour Schottland

In der Fotoreportage „Glen Grant Distillery – Whisky Tour Schottland“ für „Finest – Feine Adressen München / Bayern“ zeigt Fotoreporter Mike Gallus Impressionen vom neuen Besucherzentrum in den schottischen Highlands.

Fotoreportage „Whiskey as it should be“ für "Finest - Feine Adressen München / Bayern“ über die Reise (Whisky Tour) nach Schottland zum Besucherzentrum in den schottischen Highlands der Glen Grant Distillery mit Fotos von Douglas Taylor (Managing Director von Speyside Cooperage in Craigellachie, die einzige Böttcherei / Whiskyfass-Herstellung und -Aufbereitung in Schottland), Oliver Preisinger (Brand Manager von Campari Deutschland) bei der Whisky-Verkostung zusammen mit Ines Berber (Redaktionsleiterin der Fernsehsendung "Club der Köchinnen“ vom Münchner TV-Sender münchen.tv), Greg Stables (Assistant Distillery Manager Glen Grant), Chiara Bressani (Corporate PR Manager der Gruppo Campari), Dennis Malcolm (Master Distiller und Distillery Manager Glen Grant) und Jean Jacques Dubau (Campari Marketing Director Italy)
Bild: Fotoreportage „Whiskey as it should be“ für „Finest – Feine Adressen München / Bayern“ über die Reise (Whisky Tour) nach Schottland zum Besucherzentrum in den schottischen Highlands der Glen Grant Distillery mit Fotos von Douglas Taylor (Managing Director von Speyside Cooperage in Craigellachie, die einzige Böttcherei / Whiskyfass-Herstellung und -Aufbereitung in Schottland), Oliver Preisinger (Brand Manager von Campari Deutschland) bei der Whisky-Verkostung zusammen mit Ines Berber (Redaktionsleiterin der Fernsehsendung „Club der Köchinnen“ vom Münchner TV-Sender münchen.tv), Greg Stables (Assistant Distillery Manager Glen Grant), Chiara Bressani (Corporate PR Manager der Gruppo Campari), Dennis Malcolm (Master Distiller und Distillery Manager Glen Grant) und Jean Jacques Dubau (Campari Marketing Director Italy)

Whisky as it should be – Die hohe Kunst der Whiskyherstellung will gelernt sein. Seit Dezember 2005 gehört der Whiskyhersteller Glen Grant zur italienischen Campari Gruppe.

Mit Glen Grant Single Malt wird ein Whisky destilliert, der jung, frisch und kompromisslos die Sinne belebt. Ganz aktuell wurde jetzt in den schottischen Highlands ein neues Besucherzentrum eröffnet.

Wer hierher in die schottischen Highlands reist, findet sich in einer historischen Whisky-Brennerei inmitten eines pittoresken, viktorianischen Gartens wieder, den „Glen Grant Gardens“.

Wie im Besucherzentrum zu lernen war, liegt das Geheimnis eines guten Whiskys in seiner Reifung im Fass und auch das Whisky-Verkosten will gelernt sein.

Nicht zu viel und nicht zu wenig, so lautet die Devise. Dem Genuss sind dabei keine Grenzen gesetzt. Weitere Informationen gibt es auf der Hersteller-Webseite www.glengrant.com

Foto-Collage mit Fotoreporter Mike Gallus bei Glen Grant Single Malt Whisky Distillery Company Limited im Lagerraum mit Holzfässern und eine Whiskyflasche
Fotoreporter Mike Gallus im Besucherzentrum von Glen Grant (Single Malt) Whisky Distillery Company Limited (LTD)

Fotoreporter Mike Gallus war anlässlich einer Whisky-Tour im Besucherzentrum von Glen Grant und präsentiert seinen Lesern eine Fotoreportage seiner Reise mit folgenden Fotos:

  • Douglas Taylor, dem Managing Director der Firma Speyside Cooperage in Craigellachie, welche die einzige Böttcherei in Schottland ist, die Whiskyfässer herstellt und neu aufbereitet.

  • Oliver Preisinger, Brand Manager von Campari Deutschland, bei der Whisky-Verkostung zusammen mit Ines Berber, Redaktionsleiterin der Sendung „Club der Köchinnen“ vom regionalen Münchner TV-Sender münchen.tv.

  • Greg Stables (Assistant Distillery Manager Glen Grant), Dennis Malcolm (Master Distiller und Distillery Manager Glen Grant), Chiara Bressani (Corporate PR Manager der Gruppo Campari), Jean Jacques Dubau (Campari Marketing Director Italy).